はじめてのママリ🔰
けっこう上手だと思います。
うちの子も同じ年でこんな感じです。

バナナ🔰
立体が作れるというよりは、お菓子の空き箱を使って制作したり、折り紙が好きなら折り紙を折って作ったりする程度だと思います。
本人が楽しく制作していて、作りたいものが作れているならそれでいいと思います。
上手に作れていると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
けっこう上手だと思います。
うちの子も同じ年でこんな感じです。
バナナ🔰
立体が作れるというよりは、お菓子の空き箱を使って制作したり、折り紙が好きなら折り紙を折って作ったりする程度だと思います。
本人が楽しく制作していて、作りたいものが作れているならそれでいいと思います。
上手に作れていると思いますよ。
「5歳」に関する質問
長女9歳、次女4歳(もうすぐ5歳)、息子3歳です。 毎日毎日ケンカがすごくて蹴り合い叩き合いになります。 2人以上お子さんいるかた手足が出るケンカしますか?? こんなケンカばかりしているのはうちだけなのか…………
吐き出しと質問です! 年少▪️年中さんで妊娠や赤ちゃんの知識ってありますか? お腹に赤ちゃんが居るや、お医者さんに行くなど...🤔 ☆以下吐き出し☆ 長男が最近やたら「赤ちゃん」と言ったり、私のお腹を触って「赤ちゃ…
子供(5歳特性あり)に今日はどうする?どこに行く?とずっと聞かれてすごくストレスです。なんと返せばいいですか? とくに予定なく、出かけるかもしれないけど決まってません。 今日は駅前で地域のお祭りですがそれに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント