みにとまと
百均のファイルに穴開けて閉じてます!

はじめてのママリ🔰
保管しておくものは、保育園専用のファイルを作りそこに入れてます。
提出物は、磁石のクリップに挟んで玄関に貼ってます😂

ままり
保育園に持って行く子どものカバンの中に入れています。それなら絶対忘れません!

ゆみ
忘れたらダメなやつはすぐ諸々書いて翌日持って行かせてます。なので園のリュックの中ですね!
みにとまと
百均のファイルに穴開けて閉じてます!
はじめてのママリ🔰
保管しておくものは、保育園専用のファイルを作りそこに入れてます。
提出物は、磁石のクリップに挟んで玄関に貼ってます😂
ままり
保育園に持って行く子どものカバンの中に入れています。それなら絶対忘れません!
ゆみ
忘れたらダメなやつはすぐ諸々書いて翌日持って行かせてます。なので園のリュックの中ですね!
「保育園」に関する質問
何科にかかった方が良いでしょうか?💦 子供達がここ2〜3週間程、鼻水と咳症状の改善がなく週明けに受診しようと考えています。熱はずっとなく、鼻水&咳のみが一向に良くなりません💦むしろ咳は痰絡みを含んで悪化していま…
保育園や幼稚園でマーチングをしている所の先生や親御さんがみてくれたら嬉しいです🥹🙏🏻 ドラムメジャーやそれぞれ楽器やフラッグの担当の子供を決める時って何を判断基準にしているんでしょうか? 娘がピアノを習ってい…
小学一年生ってどんな服装ですか? うちの子は現在年長さんで小柄なためユニクロのリラックスフィットというレギンスの110でまだブカブカです。本人もリラックスフィットにオーバーTシャツを着るのがお気に入りのようでセ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント