はじめてのママリ🔰
民間ならお金さえ払えば大丈夫なとこ多いし、公営はそこの基準次第かなと思います。
はじめてのママリ🔰
民間ならお金さえ払えば大丈夫なとこ多いし、公営はそこの基準次第かなと思います。
「パート」に関する質問
専業主婦になるのを迷っています。 現在は週4のパートをしています。 旦那は出張が多くほぼいません。両家の遠方です。 旦那がいる時は協力してくれるのですが、 飲み会などがあると私も仕事してるのに、、とイライラし…
2人目作るか悩んでいます😓 北関東住みです。 ◯私28歳扶養内パート ◯夫30歳年収800万 ◯ミニバンと軽の2台所有(キャッシュ購入) ◯1年半前にマイホーム購入。3800万35年ローン(会社からの補助ありで月7万程度の返済) ◯…
みなさん夫婦の収入でどれくらい貯金できていますか😭 我が家は旦那が少なすぎて手取り20万、 私は扶養外れてのパートで手取り15万、 旦那のボーナス年間で約40万と 少なすぎる家計でやりくりしています、、。 貯金は月3万…
お仕事人気の質問ランキング
コメント