コメント
退会ユーザー
チーク、もしかしてパウダー使いました??
はじめてのママリ🔰
チークは肌馴染みが命なので、実際試してみるのが一番です✨
-
ママ
やはり肌馴染みですよね🥹🥹🥹数年前はきっと色味も良くなかったので…
- 10月5日
ママリ
どのように失敗したのでしょうか🤔
まずはプチプラから試してみるのがいいと思うので、セザンヌのミルクモーヴとかおすすめです🙂
ブラシだけ、付属品ではなく、チークブラシを準備した方がいいかもしれないです!
-
ママ
私の使い方も間違ってたのですが、濃くて浮いちゃうというか、、、
似合わないんだなと思ってフェードアウトしてました🥹
チークブラシの方がふわっと乗りますか??- 10月5日
ママ
前は何も分からなかったんでパウダーでした😭なんか変に濃くなるし位置も悪かったからやばくて😭
退会ユーザー
あやっぱり!!
クリームタイプのチーク試したことありますか??
ViseeやCANMAKEがプチプラでありますが、色味はブルベさんでも自分の手の甲で試した方が肌への馴染み方わかるからいいですよーー!!✨️
パウダーだと浮きがちなんですが、クリームだとめっっっちゃ少量から試せるから、同じ色でも濃い薄いの幅ができて、ぼかしも簡単だから失敗しにくいですよ🫶
頬の高い位置にちょこっと(小指の指先くらいとか!)乗せてぼかすだけても、少し赤みがでてめちゃかわいくなります💕
さらに上からハイライト乗せたらツヤ感もでるし!!!!
ママ
わーーーーたくさんありがとうございますスクショしました😭😭😭✨
お店で試して見ます🥹❣️
キャンメイクのクリームチークめちゃくちゃ気になってるんで買います!!!ありがとうございます!!!!