コメント

きなこ
チーク、もしかしてパウダー使いました??

はじめてのママリ🔰
チークは肌馴染みが命なので、実際試してみるのが一番です✨

ママリ
どのように失敗したのでしょうか🤔
まずはプチプラから試してみるのがいいと思うので、セザンヌのミルクモーヴとかおすすめです🙂
ブラシだけ、付属品ではなく、チークブラシを準備した方がいいかもしれないです!
きなこ
チーク、もしかしてパウダー使いました??
はじめてのママリ🔰
チークは肌馴染みが命なので、実際試してみるのが一番です✨
ママリ
どのように失敗したのでしょうか🤔
まずはプチプラから試してみるのがいいと思うので、セザンヌのミルクモーヴとかおすすめです🙂
ブラシだけ、付属品ではなく、チークブラシを準備した方がいいかもしれないです!
「プチプラ」に関する質問
愚痴というか相談というか…悲しいことがありました。 おしゃれに無頓着な旦那にディズニーで着ていく用の服を買いました。 プチプラですけど合わせて1万円くらい…扶養内パートで子どもの支払いもろもろしてる私には安く…
子供服のサイズについて 小1です。 身長122センチ体重24キロです。 たとえばロンTで言うと、120サイズだと物によっては手首ギリギリ隠れない感じだったりしますが、まだ手首にかぶるくらいのものもありますしピッタリとい…
30代後半の方のおすすめファンデ 教えてほしいです! クッション、リキッドなど全般ok! ここ数年は楽なので、クッション使ってますが これ最高🫶という商品にはまだ出会えず… デパコス、プチプラ、韓国コスメどれも好き…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママ
前は何も分からなかったんでパウダーでした😭なんか変に濃くなるし位置も悪かったからやばくて😭
きなこ
あやっぱり!!
クリームタイプのチーク試したことありますか??
ViseeやCANMAKEがプチプラでありますが、色味はブルベさんでも自分の手の甲で試した方が肌への馴染み方わかるからいいですよーー!!✨️
パウダーだと浮きがちなんですが、クリームだとめっっっちゃ少量から試せるから、同じ色でも濃い薄いの幅ができて、ぼかしも簡単だから失敗しにくいですよ🫶
頬の高い位置にちょこっと(小指の指先くらいとか!)乗せてぼかすだけても、少し赤みがでてめちゃかわいくなります💕
さらに上からハイライト乗せたらツヤ感もでるし!!!!