パウチのBF、半分だけ残ってしまったので冷蔵庫にいれて夜に食べさせて…
パウチのBF、半分だけ残ってしまったので冷蔵庫にいれて夜に食べさせてもいいですか?
口はつけてないです。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
全然食べさせてましたよ🙂

ママリ
ずっとそうやってました☺️

ママリ
まだ食べ切れない頃にやってました😌
うちの子は大丈夫でした!

みみみ
口付けてなければ問題ないと思います!私もよくやります😁
パウチのBF、半分だけ残ってしまったので冷蔵庫にいれて夜に食べさせてもいいですか?
口はつけてないです。
はじめてのママリ🔰
全然食べさせてましたよ🙂
ママリ
ずっとそうやってました☺️
ママリ
まだ食べ切れない頃にやってました😌
うちの子は大丈夫でした!
みみみ
口付けてなければ問題ないと思います!私もよくやります😁
「子育て・グッズ」に関する質問
お祭りの衛生面ってみなさんどんな印象ですか?😂 昨日お祭りのぷよぷよボールすくいで ストロー付きのケースに入れてくれて 「洗ったらジュース入れて飲めますよ〜」 とのことでした 屋台の衛生面を信用してない自分が…
イオンなど、おもちゃが売ってあるお店に行った際はお子さんになにかひとつ選ばせていますか?(ガチャガチャ1回や、◯円まで〜等) なにも買わないで自分の用事だけだと連れて行きづらくないですか? 行く(子どもに買う)頻…
子どもの肌着ってサイズアウト以外で買い替えますか?? (おパンツじゃなくてトップスの方です!) みなさんはどうなったら買い替えているのか、 買い替える期間や状態を教えてください🙇🏻♀️!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント