妊活 ※基礎体温表でます※フライング批判無しでお願いします😭デュファストン服… ※基礎体温表でます※フライング批判無しでお願いします😭 デュファストン服用期間(27日から10日間)中です🫢 インプランテーションディップ?みたいなの出ました😳🌟 11日に婦人科の受診予定なので、その前にフライングもしてみてしまおうかな…と思うんですが、 何日くらいから反応出ると思いますか? 最終更新:24分前 お気に入り デュファストン フライング 服 基礎体温表 婦人科 インプランテーションディップ はじめてのママリ(3歳3ヶ月) コメント ひーちゃん 早ければ高温期9日目(10/8)から反応しますが、ほぼ確定は受診予定の10/11ですね 2時間前 はじめてのママリ ありがとうございます!前日か当日やってみて、結果を持って受診しようと思います👶 28分前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!前日か当日やってみて、結果を持って受診しようと思います👶