妊娠・出産 おっぱいが張る混合でやっているのですが、4時間もあくとおっぱいが張っ… おっぱいが張る 混合でやっているのですが、4時間もあくとおっぱいが張って痛いです。 来月、久しぶりに友人と会うのですが(赤ちゃんは夫にミルクをあげてもらいます)胸が張って痛いんじゃないかと心配です。みなさん長時間の外出どうされてますか?? それとも吸ってもらうために子供を連れて行くべきなんでしょうか💦 最終更新:2025年10月6日 お気に入り ミルク 混合 赤ちゃん 夫 外出 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント マカロン わたしなら搾乳します。 10月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 搾乳って搾乳機を持参していくってことですか?💦 初心者すぎてよくわかってないです🥲 10月6日 マカロン わたしはハンズフリーあるので...。でもトイレで手で絞る人もいますよ😀 10月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!ありがとうございます😊 10月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
搾乳って搾乳機を持参していくってことですか?💦
初心者すぎてよくわかってないです🥲
マカロン
わたしはハンズフリーあるので...。でもトイレで手で絞る人もいますよ😀
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます😊