ymhs
義父、近場で仲悪いわけではないですが、毎年郵送してます😊
基本的に自分にお金かけない人なので、お洒落な帽子、部屋着用の甚平、お散歩用バッグ、ウォーキング用シューズとか送ってます。
ままり
父の日は送ってませんが、誕生日は送ってます😊
旅行のカタログギフト
コーヒーの詰め合わせ
和菓子とか
いつもそんな感じです😌
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏調べてみます🥹🥹
ymhs
義父、近場で仲悪いわけではないですが、毎年郵送してます😊
基本的に自分にお金かけない人なので、お洒落な帽子、部屋着用の甚平、お散歩用バッグ、ウォーキング用シューズとか送ってます。
ままり
父の日は送ってませんが、誕生日は送ってます😊
旅行のカタログギフト
コーヒーの詰め合わせ
和菓子とか
いつもそんな感じです😌
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏調べてみます🥹🥹
「義父」に関する質問
旦那と離婚したい。 子供がインフルになり 私もうつり40度あると言ったら だりーと言われる その後 朝早くから早く病院に行ってこいと言われ 毎日何もやってねーくせにと言われる 毎日旦那の帰りは遅く3人を育ててます…
赤ちゃんが産まれたら家族の◯◯に似てるって 言ってくるのあるあるなのかな🤣 1人目は息子で生まれた時から旦那に激似だったんだけど、 実母が弟に似てる!似てるって言ってあげて!や 息子の名前の頭文字は実父と同じだか…
義父母はうちの子には誕生日、クリスマスのプレゼントはなし、だけど義妹の娘(姪)には結構お金をかけています。 わたしも気にしないようにしていましたが 旦那との話の流れでそのことに触れてみました。 すると 「そん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント