ymhs
義父、近場で仲悪いわけではないですが、毎年郵送してます😊
基本的に自分にお金かけない人なので、お洒落な帽子、部屋着用の甚平、お散歩用バッグ、ウォーキング用シューズとか送ってます。
ままり
父の日は送ってませんが、誕生日は送ってます😊
旅行のカタログギフト
コーヒーの詰め合わせ
和菓子とか
いつもそんな感じです😌
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏調べてみます🥹🥹
ymhs
義父、近場で仲悪いわけではないですが、毎年郵送してます😊
基本的に自分にお金かけない人なので、お洒落な帽子、部屋着用の甚平、お散歩用バッグ、ウォーキング用シューズとか送ってます。
ままり
父の日は送ってませんが、誕生日は送ってます😊
旅行のカタログギフト
コーヒーの詰め合わせ
和菓子とか
いつもそんな感じです😌
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏調べてみます🥹🥹
「義父」に関する質問
私の考えが間違ってるのか分からなくなり、第三者の意見を聞きたいです🙇♀️ 生後4ヶ月の息子がいます。 一戸建てで義父、義母、旦那、私、猫で住んでます。 12/30に義姉(50)・姪(21)が17時頃に家に来ると旦那に言われ、…
画像共有アプリ「みてね」に招待された側からどう見えるか知りたいです。 【状況】 1歳3ヶ月子供が産まれた時から私(母)が子供の写真をアップしています。 参加者は実母、実父、私のきょうだいです。 事情があり実親に少…
旦那さんは自分の親が大好きまたはリスペクトしてるのに嫁の私はどうしても好きになれせん。 同じような方いますか? 私が我慢すればいいのですが、遠方からわざわざきて下さっても家にあげる事すら嫌です。 義父はいいの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント