※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

友人の結婚式に向けて、ヘアセットを自分でやるか美容院に行くか迷っています。式場近くで美容院を予約した方が良いでしょうか。

今度友人の結婚式があるのですが
今肩に少しだけ付くくらいのショートです。

自分でやろうか迷ってるのですが
ヘアセットが苦手です。
その場合は美容院の方がいいですよね?💦

結婚式の経験がなくて
ヘアセットする場合は式場近くで取った方がいいですかね?移動時間は1時間ないくらいです!

コメント

クミ

私は絶対美容院派です!自分でも頑張ってできる方ですが、美容院行くと可愛くしてくれますよー☺️💓

式場近くが良いと思います!!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます☺️
    式場近くがいいんですね✨

ちなみに5歳の娘もやる予定なんですが可愛いヘアピンとか持っていた方がいいですか?☺️

• 2時間前
  • クミ

クミ

崩れるのがこわかったので私はいつも式場近くでした😂

娘さんも一緒に✨良いですね☺️
    持ち込みOKなら(どこも大丈夫だと思いますが...) 持って行ってここに付けたい等オーダーしていいと思います♡

• 1時間前
ままり

肩に少し付くくらいの長さの時に友達の結婚式に行きましたが毛先を外ハネにして軽くオイル塗っただけです!
あとは同じく毛先を外ハネにしてハーフアップとかでヘアアクセ付ければオシャレかなと思います!