この人とは一緒にならない方がいいって分かってて、でも好きだし一緒に…
この人とは一緒にならない方がいいって分かってて、でも好きだし一緒にいて楽しいからズルズルいっちゃってます。
最初は再婚も見据えての付き合いでしたが、正直今はこの彼氏とは再婚は考えられないです。
これで別れたら、好きって気持ちはあるから自分がしんどくなるのが分かってて、別れる事が出来ない状態です。
あわよくば、いい人が見つかったら…なんて思っちゃってます。。
この状態でどうするのが正解ですかね。
多分今別れてしまうと私のメンタル結構やられそうです。
皆さんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私はそれで何度か失敗してるので、再婚優先してるならお別れすると思います😥

はじめてのママリ🔰
再婚は考えられなくていつか終わりがくるなら今すぐ終えた方が幸せだと思っちゃいます!相手に依存して自分を保つより、自立してた方がもっと良い人に出会えます!

はるまる
次がいないと別れられないタイプですかね🤔?
なら、とりあえず付き合ったままもっといい人探しちゃいます!!

はじめてのママリ🔰
別れずに今ままのお付き合いで良いのでは?と😃
お子さんの有無が分かりませんが、お子さんいるなら一切会わせずに関係を続ける。
再婚しないのに男の影ちらつかせるのは、子どもからしたら気持ち悪さが勝ってしまう可能性があるので。
いないなら気持ちのままで良いと思います✨
自分がやっぱり再婚したい!となった時、たぶんあっさり別れられるんじゃないかと思います☺️
「良い人が現れたら」人間行動早いですから🙌

はじめてのママリ🔰
私は別れるたびにもっと良い人と付き合えるんだって気持ちでいます🤣実際そうなってます!関係きっちり精算した方がいい人に出会えそうな気がしますが、とりあえず付き合ったままでも出会いを探してみてはどうですか?☺️💕絶対もっと良い人いますし、いい人と出会えるように自分を磨こうと思えます!
コメント