はじめてのママリ🔰
毛足が短いカーペットなら沈みすぎるということはないと思います!
ただ、カーペットはダニや食物アレルギー発症の原因になりやすいので、特に床に近い生活をする赤ちゃんのいる間はカーペット敷かないほうがよいですよ
はじめてのママリ🔰
毛足が短いカーペットなら沈みすぎるということはないと思います!
ただ、カーペットはダニや食物アレルギー発症の原因になりやすいので、特に床に近い生活をする赤ちゃんのいる間はカーペット敷かないほうがよいですよ
「プレイマット」に関する質問
置くタイプのベビーゲートでオススメありますか? お座りが出来るようになりましたが、まだ後ろに倒れることがあります。トイレなどで一瞬目を離す間に、プレイマットから出てお座りしていると頭をゴツんとしないか心配で…
生後1ヶ月〜の赤ちゃん、日中の居場所について 現在里帰り中でして、帰宅後、日中の赤ちゃんの居場所を検討しております。 夜は寝室でベビー布団の上に寝かせる予定です。 日中はリビングに、 下のような形で寝かせて…
生後4ヶ月です。 プレイマットを敷きたいのですが オムツ交換はプレイマットの上でしてましたか? まだテープタイプです。 大人は普通にプレイマットに入って行った時に 大人の足の裏とか拭いてましたか? 大人が踏んだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント