妊娠・出産 不妊治療しています旦那の言い分がわかりたせん「卵胞のグレードが低い… 不妊治療しています 旦那の言い分がわかりたせん 「卵胞のグレードが低いのは私が運動してないのが悪い」「運動してないのにタイミングしたり体外受精しても無駄」「扶養で働いて半日で仕事終わるのに何も頑張ってない」 全部私が悪いのですか? 最終更新:2025年10月4日 お気に入り 旦那 不妊治療 運動 体外受精 卵胞 扶養 ゆんな コメント はじめてのママリ🔰 そんな人との子供をもうけて大丈夫ですか?💦心配です。 10月4日 ママリ 上の方と同じこと思いました。。旦那さん酷すぎます 10月4日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント