※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今TikTokで、新総裁の高市早苗さんがめっちゃいい人的な動画ばかり回っ…

今TikTokで、新総裁の高市早苗さんがめっちゃいい人的な動画ばかり回ってくるんですけど、結構期待できる人なんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

TikTokやYouTubeは都合の良い世論を作るための誘導が多い印象です。
憲法改正、緊急事態条項、スパイ防止法は戦争に繋がると言われており、それらを絶対必要だと主張する高市さんは今回の候補で最も危険な方だと思っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

TikTokだと同じ内容の動画がおすすめに流れてきちゃいますもんね💦
    えーー怖い、、、

• 1時間前
マヨ

あの中では1番マシですね。個人的には😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小泉さんが高市さんの2択だったら高市さんの方が演説は説得力ありました🤣

• 1時間前
  • マヨ

マヨ

進次郎じゃなくて良かったですよほんとに。😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あんまり政治家に詳しくはないですけど、演説で「自民党が1番マシです!」って言ってた動画流れてきて笑っちゃいました🤣
    支持はしてないですけど面白すぎます笑笑

• 1時間前