※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

なんだか、おなかいたいな〜って思ったらお通じがたくさん出ました😢お腹…

なんだか、おなかいたいな〜って思ったらお通じがたくさん出ました😢
お腹大きいと陣痛なのがそれとも、お通じなのか良くわからないです…😿しかも、お通じしたあとしばらくお腹痛くて…。
便秘って結構しんどいですね…😢

コメント

ままり

妊娠後期の便秘きついですよねぇ😭
陣痛の痛みはもう、これだ!!!!て分かると思います!定期的に痛みの波がくるし、どちらかというと生理痛のような痛みなので💦

私は産婦人科から処方してもらった便秘薬で、1日一回は出るように調節してました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。多分お通じの痛みなんですけど…陣痛?って思う時があります🥲多分、陣痛とは違うとは思うのですが腹痛あると不安になりますよね😭

• 1時間前
  • ままり

ままり

腹痛にも敏感になる時期でしょうからお気持ちわかります😭
    無理せず、横になってくださいね🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。
    まだ、33週目なので陣痛が来るようなことは今のところないですが、本当に急になにかあったらと思ってしまいますよね😭

• 1時間前