※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

前回生理が8月31日から9月6日排卵予定日17日タイミング16日今月生理予定…

前回生理が8月31日から9月6日
排卵予定日17日
タイミング16日
今月生理予定日が4日
まだ生理は来てません٩( ᐛ )و
妊活おりものシートっていうのを初めてつかってみて、それが反応したのが9月13日でした!

産後生理が開始したのが遅く、周期が定まってないのですが、一応低温期が36.1〜36.3あたりです。

いま一応高温期中だとおもうのですが、高温期になるのに緩やかでいつから高温期にはいったかいまいちわかりません

妊娠希望してるのですが、なかなか難しい🥲

やはり今回もあまり期待できないですかね…

コメント

はじめてのママリ🔰

初めまして😊✨
私も高温期に入るタイミングが毎回分かんなくていつもどこから高温期?ってなってます💦
低温期もガタガタだし排卵日の予測も難しいし🥲
確実を狙いたいならやっぱり病院で卵胞チェック&排卵日検査薬を併用する方がいいかと思われます☺️
それと私の今回の基礎体温の写真を貼っておきます!
参考になればなと🙂‍↔️
妊娠してない時は高温期もガタガタで安定せずでした😭
普段高温期36.7~36.8台なのに今回は生理予定日1週間前に腰痛と乳首痛があり36.9台安定してたので 検査したら陽性が出たって感じでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

難しいですよね💦
    どのタイミングで検査しましたか?

• 8分前