むむむ
そのタイミングしか取ってないわけではないんですが、出産予定日から排卵日を計算したところ、今回の妊娠は6日前のタイミングの行為なのかもとなってます😂
排卵検査薬自体が1/28に反応してて、でも赤ちゃんのエコーから割り出された出産予定日から計算すると1/22でって感じでした🤣
ちなみにそのタイミングより前に妊活タイミングはとってなくて、後の排卵日付近にとってるので、着床が早かったとかのズレの可能性もあります🤣
むむむ
そのタイミングしか取ってないわけではないんですが、出産予定日から排卵日を計算したところ、今回の妊娠は6日前のタイミングの行為なのかもとなってます😂
排卵検査薬自体が1/28に反応してて、でも赤ちゃんのエコーから割り出された出産予定日から計算すると1/22でって感じでした🤣
ちなみにそのタイミングより前に妊活タイミングはとってなくて、後の排卵日付近にとってるので、着床が早かったとかのズレの可能性もあります🤣
「妊娠」に関する質問
妊活、妊娠、出産、育児の中で大変、辛いと思った順番とその理由を教えてください! 私は、妊娠→妊活→育児→出産です! 理由は、重症悪阻が出産まで続いて辛すぎたから、20代初めての妊娠で3回連続流産だったから、育児…
移植について教えてください🙇♀️ 今、移植を待っている途中なのですが子宮内膜炎の検査は した方が良いのでしょうか? 子宮内膜炎っていつもの経膣エコーだと分からないのでしょうか? 子宮も綺麗って言われてるけど、…
吐き出しと質問です! 年少▪️年中さんで妊娠や赤ちゃんの知識ってありますか? お腹に赤ちゃんが居るや、お医者さんに行くなど...🤔 ☆以下吐き出し☆ 長男が最近やたら「赤ちゃん」と言ったり、私のお腹を触って「赤ちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント