むむむ
そのタイミングしか取ってないわけではないんですが、出産予定日から排卵日を計算したところ、今回の妊娠は6日前のタイミングの行為なのかもとなってます😂
排卵検査薬自体が1/28に反応してて、でも赤ちゃんのエコーから割り出された出産予定日から計算すると1/22でって感じでした🤣
ちなみにそのタイミングより前に妊活タイミングはとってなくて、後の排卵日付近にとってるので、着床が早かったとかのズレの可能性もあります🤣
むむむ
そのタイミングしか取ってないわけではないんですが、出産予定日から排卵日を計算したところ、今回の妊娠は6日前のタイミングの行為なのかもとなってます😂
排卵検査薬自体が1/28に反応してて、でも赤ちゃんのエコーから割り出された出産予定日から計算すると1/22でって感じでした🤣
ちなみにそのタイミングより前に妊活タイミングはとってなくて、後の排卵日付近にとってるので、着床が早かったとかのズレの可能性もあります🤣
「妊娠」に関する質問
この前三男を出産して、三兄弟になったばかりです。 インスタ見てると上の子2人同性で3人目異性でした!って投稿ばかり流れてきて、みんなそんな上手に産めるの?って思って病んで、笑 女の子育てたかったなぁって思っ…
10周期目もリセット🤯 不妊検査は全部して何も問題なし。 なにがいけないんだろう〜〜〜 自分は何も進まないまま、 周りの人やSNSの不妊治療してる人は 妊娠出産してる。 いつになったら授かれるんだろう💭
おりもののにおいが確実に羊水っぽいのですが、量が一向に増えません。 現在38w6d、実は昨日、転倒してしまった際にズボンまで濡れたので破水したと思い緊急外来にて検査したのですが、そのときはおりものを見ずにnstと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント