ままり
粉ではなく災害用に備えていた液体ミルクは、賞味期限前に同僚にあげました!
はじめてのママリ
にんじんペーストやコーンペーストやえだまめペーストなどをミルクで溶かして、スープにしてました!
あぴ
わたしも買いだめしてたのに卒ミしちゃったので、周りにあげる人いなかったので捨てるぐらいなら!と思いメルカリに出しました😂
ゆう
今同じくミルク缶が大量に余っててジモティーとメルカリに出そうと思ってた所でした😂
ままり
粉ではなく災害用に備えていた液体ミルクは、賞味期限前に同僚にあげました!
はじめてのママリ
にんじんペーストやコーンペーストやえだまめペーストなどをミルクで溶かして、スープにしてました!
あぴ
わたしも買いだめしてたのに卒ミしちゃったので、周りにあげる人いなかったので捨てるぐらいなら!と思いメルカリに出しました😂
ゆう
今同じくミルク缶が大量に余っててジモティーとメルカリに出そうと思ってた所でした😂
「粉ミルク」に関する質問
生後5ヶ月 離乳食について 離乳食を開始して3週目になりますが、おかゆ(10倍粥)以外食べません。 これまで、にんじん/りんご/小松菜/かぼちゃ/豆腐/しらす をあげてみたのですが、どれも口に含んだ途端嫌そうな顔をし…
どのくらい💩でなかったら病院いきますか? 上の子が便秘じゃなく 母乳の時も粉ミルク(はいはいのみ)でも快便でした! 下の子生後3週間 昨日から完ミ(はいはい)に切り替えました! 母乳のみの時も上の子と比べると…
粉ミルクについて 完ミですこやかつかっています。 が、便秘がひどいし口コミにもすこやかは便秘に なりやすいってよく見かけます💧 顔赤らめて唸ることが多くて、 出しにくいのかなって印象なので、 他の粉ミルクも使っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント