まめちゃんママ
2ヶ月目とゆう事は、だいたい11月終わり頃ですよね?
でしたら、インサートのほうが防寒?がわりにもなっていいかなって♡笑

しいのみ
私はスリングを持ってますが、あまり上手く使えませんでした。産院でもあまりオススメされなかったので、エルゴのほうが安心なのかな?と思います。
私自身は1ヶ月健診はタクシーで、その後の健診場所は徒歩圏内の小児科だったので、ベビーカーで移動できました。

ぷん
エルゴ使ってましたが、いいですよー!
防寒にもなるかと思います!
まめちゃんママ
2ヶ月目とゆう事は、だいたい11月終わり頃ですよね?
でしたら、インサートのほうが防寒?がわりにもなっていいかなって♡笑
しいのみ
私はスリングを持ってますが、あまり上手く使えませんでした。産院でもあまりオススメされなかったので、エルゴのほうが安心なのかな?と思います。
私自身は1ヶ月健診はタクシーで、その後の健診場所は徒歩圏内の小児科だったので、ベビーカーで移動できました。
ぷん
エルゴ使ってましたが、いいですよー!
防寒にもなるかと思います!
「出産」に関する質問
妊婦6wです。出血が続いたけど無事出産された方いますか? 4wの頃から少しずつ出血しており 量は少ないものの最近少し増えたように思います。 薬は処方され飲んでますが止まりません。 同じような方いますか?
看護師さんってみんなこんなものなんですか? 妹が看護師です。 つわり辛い‥と言っても「しょうがないね」 「周りの看護師なんてもっとしっかり働いて動いてるよ」 もう育児疲れた‥と言っても「母親だからしょうがない…
昨日出産したものです! 一昨日から💩が出なくて、今日下剤と酸化マグネシウム貰って飲んだのですがそれでもダメで、、 もうそこまきてる感じなのですが踏ん張るの怖くてなかなか力めず😂 産後どれくらいして💩出ましたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント