※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちごま!
妊娠・出産

2人目妊娠中ですがお腹の出が異常に早いです!もう1人目の時の6ヶ月目く…

2人目妊娠中ですがお腹の出が異常に早いです!
もう1人目の時の6ヶ月目くらいある気がします😂

2人目はお腹出るの早いと言いますがそんなもんですか?
このまま出過ぎるのが怖いので妊婦帯つけた方がいいのかなと思ってるんですがどうでしょう?妊娠自体は順調です👶

コメント

ちゃむ

私も同じ週数で、同じく「ザ妊婦」のお腹してます…!
誰がどう観ても妊婦って分かります。
あまり出過ぎるのが怖いとか思ってなかったのですが、たしかに皮膚が伸びすぎるのも怖いですね…
締め付けがすきじゃないので多分妊婦帯はしませんが…🥺

• もちごま!

もちごま!

同じ感じですー!!上の子も同じくらいですね☺️♡
    前回私も締め付けが嫌でベルトも何もしなかったんですがこのまま大きくなり続けるのかな?って何となく怖くて…!
    出来ればしたくないので買うだけ買ってつけない可能性大です😂

• 1時間前
  • ちゃむ

ちゃむ

ほんとだ!!上の子も同じくらいですね🥰
    大きくなると私は妊娠線が怖くて、今すでに皮膚が伸びてるからかかゆくて…
    クリームは一応お風呂上がりに塗ってます!
    ベルトとか付けてみて、楽に感じるなら良いんですけどね🥹

• 32分前
はじめてのママリ🔰

私も2人目はお腹出るの早かったです!
あれ、もう大きくなるの?って感じでした😂
妊婦帯が苦手でほとんど付けなかったんですが、最終的なお腹の大きさは上の子の時とあまり変わらなかったです!

• もちごま!

もちごま!

やっぱりそういうものなんですかね!
    私も締め付け苦手なので出来ればしたくないです😂
    付けてないのと、最終の大きさ変わらないと聞いて安心しました😌
    どんどん大きくなってっちゃうのかと思って不安だったので!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

7ヶ月にして、1人目の臨月くらい出てます😭😭びっくりしますよね。。
妊婦帯はしてませんがもうお腹重くて腰が痛いので骨盤ベルト付けてます。。

• もちごま!

もちごま!

わあ!そんなもんなんですね!
    そう聞いて安心しました☺️
    骨盤ベルトは楽になりますか?

• 1時間前
ちゃん

3人目 臨月と間違われます笑
7ヶ月くらいから笑
先月の学校の参観日でもそろそろ産まれるんですか?って聞かれてまだ2ヶ月半も先なんです〜と言ったら驚かれました😂😂