お出かけ 奈良県飛鳥エリアで、高齢の両親が楽しめる博物館などの観光地を教えてください。ホテルは橿原市で、移動は車です。 奈良県 飛鳥エリアの観光でおすすめを教えてください。 今度、両親が遠方から奈良まで遊びに来ます。 もう高齢なので、ワイワイ楽しむようなスポットはしんどいみたいです。 なので、博物館などのゆっくり楽しめる観光地が良いかなと思います。 ホテルは橿原市で取るようなので、飛鳥エリアで探しています。 移動は車です。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:10月6日 お気に入り おすすめ 車 遊び ホテル 奈良県 博物館 両親 橿原市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 明日香村の高松塚古墳博物館や亀石、秋なら彼岸花が一面に広がっている場所も多く綺麗です☺️ 田原本のマルト醤油でランチもおすすめです🙌 10月5日 はじめてのママリ🔰 明日香村は落ち着いてて良いところですよね☺️ マルト醤油、聞いたことなかったです! 田原本なら唐古遺跡と合わせて観光しても良さそうですね👍 ありがとうございました。 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日香村は落ち着いてて良いところですよね☺️
マルト醤油、聞いたことなかったです!
田原本なら唐古遺跡と合わせて観光しても良さそうですね👍
ありがとうございました。