ファッション・コスメ みなさんならどちらにしますか?スニーカーがほしく欲しいのは高いです。… みなさんならどちらにしますか? スニーカーがほしく 欲しいのは高いです。 似たような形で色は欲しい色ではないけど まあ合わせやすく使えそうな同じブランドの 靴を見つけました。 欲しい靴の半額で買えます。 高いので今は買えません。 半額のなら今買おうかなって感じです。 冬に高いのを買うか 今履くために半額の買うかめーっちゃ迷います。 ラス1です。 みなさんならどっちにしますか?😂 最終更新:10月4日 お気に入り ブランド スニーカー 靴 はじめてのママ(妊娠31週目, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー スニーカーは、気軽に履ける価格帯のものが良いかなって思います💭 なので安い方です! 10月4日 はじめてのママリ🔰 冬まですぐですし高くても買える範囲なら私は冬まで待ちます!☺️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント