a.
下の子、入院中から完ミでした🍼
産院が特に母乳推しではなかったので
何も言われませんでした!
退会ユーザー
初乳あげたときに気持ち悪くてディーマーであることが発覚し、産後2日目ぐらいから完ミにしました😌
mama
下の子は入院中から完ミです!
上の子の時に3ヶ月まで混合で頑張りましたが、母乳があまり飲めてないことに気づき諦めました😅
2人目は産まれる前から、完ミで育てると産院に伝えてました!
mii
3人目入院中から完ミです!
a.
下の子、入院中から完ミでした🍼
産院が特に母乳推しではなかったので
何も言われませんでした!
退会ユーザー
初乳あげたときに気持ち悪くてディーマーであることが発覚し、産後2日目ぐらいから完ミにしました😌
mama
下の子は入院中から完ミです!
上の子の時に3ヶ月まで混合で頑張りましたが、母乳があまり飲めてないことに気づき諦めました😅
2人目は産まれる前から、完ミで育てると産院に伝えてました!
mii
3人目入院中から完ミです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
ミレーナについて 私は高校の頃からピルを飲んでいて 3人目は考えていないし、今後もずっとピルを飲むより ミレーナ入れた方がコスパ的にも安く済むのではないかと思って 入れようか悩んでいます。 ただもう産後1年経…
開院したばかりの眼科、行きますか? 1歳の息子の目が赤く腫れているので眼科へ行こうと思います。昨日開院したばかりの眼科があり、そこなら空いてそうかなーと思っているのですが当然口コミなどもなく良い病院かもわか…
出産時、個室っていいですか? 1人目の総合病院では希望出せず、帝王切開2日目から大部屋でした。 今回の総合病院は個室の希望を出せるようです。 大部屋の場合は手術直後から大部屋みたいなので悩んでいます。 絶対痛い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント