生後4ヶ月の子が結膜炎のアデノになりました。どのぐらいで良くなります…
生後4ヶ月の子が
結膜炎のアデノになりました。どのぐらいで良くなりますか
両目です。可哀想です
- なな(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月)

ママり
私がアデノになった時は充血して二日後に眼科行ったのもあり二週間はかかりました💦
片目だけでしたが、その後反対側もなりましたが、そちらは対処が早かった分一週間で完治だったので最低一週間、長くて二週間程度かもしれないです🥹💦
お大事にしてください🥹
生後4ヶ月の子が
結膜炎のアデノになりました。どのぐらいで良くなりますか
両目です。可哀想です
ママり
私がアデノになった時は充血して二日後に眼科行ったのもあり二週間はかかりました💦
片目だけでしたが、その後反対側もなりましたが、そちらは対処が早かった分一週間で完治だったので最低一週間、長くて二週間程度かもしれないです🥹💦
お大事にしてください🥹
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月になった娘がいますが、どうしても初娘で甘やかして寝かしつけは抱っこでしています。ですがもう本当に体がしんどくて、下で置いて寝て欲しいなと思っていますが、どれくらい泣かせて放置していいんでしょうか、…
声を出してなかなか笑いません。 生後4ヶ月の娘がいます。 なかなか声を出して笑ってくれません。 クーイングは増え、目が合うとニコニコしてくれます。 たまにツボに入ると、へへへっと声を出して笑います。 声を出して…
生後4ヶ月です。 プレイマットを敷きたいのですが オムツ交換はプレイマットの上でしてましたか? まだテープタイプです。 大人は普通にプレイマットに入って行った時に 大人の足の裏とか拭いてましたか? 大人が踏んだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント