※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

2年くらい働くと、辞めたくなります。育休2回取り勤続は10年ですが、移…

2年くらい働くと、辞めたくなります。

育休2回取り勤続は10年ですが、移動があり今の部署に入って2年半です。

仕事内容に飽きもあり‥モチベーションを維持するのが難しくなってきました😅

36歳ですが、何か違うことに挑戦できたら‥と思いつつ、具体的にやりたいことは見つかっていません。
フルタイムで働くのは難しく、ずっと時短か、在宅でできる仕事か‥
パートで家庭優先したい思いもあります。
上の子は小学2年生です。

人間関係も特に不満がないなら辞めるのはもったいないですかね‥🫠

まとまりなくすみません。同じような方はいませんか?また、アドバイスなどどんなことでも回答いただけるとありがたいです🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!私も同じ悩みです!
何か資格とかあったら変わると思ったりしますがそれもなかなか続かずで

人間関係良ければそこをキープしながら掛け持ちとかはどうですか