妊娠・出産 明日で36週です!先週まで切迫早産で入院してました!今日の健診で子宮口… 明日で36週です!先週まで切迫早産で入院してました! 今日の健診で子宮口1センチ半空いてるねぇ〜、頭触れるねぇ〜、張り止めはもう出せないから安静にねぇ👨⚕️ と言われました😱 みなさんはこの状況からどのくらいで産まれましたか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠36週目 切迫早産 健診 子宮口1センチ ひなまる(妊娠35週目, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 3人目38wで子宮口4センチ、頚管やわらかい、赤ちゃん下がってるって言われたのに予定日でしたよ🤣 私も明日で36wです😆 3時間前 ひなまる 予定日同じなんですね!✨ 4センチで2週間も持つ事もあるんですね😳 内診のせいなのか、意識しすぎなのか張りが増えた気がしてそわそわしちゃって🥹 3時間前 はじめてのママリ🔰 同じです🤭✨私もここ2、3日前駆なのかめっちゃお腹張るし痛いし、、月曜日検診ですがドキドキです! 3時間前 ひなまる ドキドキですね💓 無事に出産迎えましょ🥳 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなまる
予定日同じなんですね!✨
4センチで2週間も持つ事もあるんですね😳
内診のせいなのか、意識しすぎなのか張りが増えた気がしてそわそわしちゃって🥹
はじめてのママリ🔰
同じです🤭✨私もここ2、3日前駆なのかめっちゃお腹張るし痛いし、、月曜日検診ですがドキドキです!
ひなまる
ドキドキですね💓
無事に出産迎えましょ🥳