※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

旦那とはご無沙汰だけど、自分のモチベを上げる為にキャわいい下着が欲…

旦那とはご無沙汰だけど、自分のモチベを上げる為にキャわいい下着が欲しいんですが、気持ち分かってくれる方いますか?😂
または、ご無沙汰だけど、下着はキャわいいの買ってる方いますか?💕

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります!
自分のために可愛いのつけてます🥹
可愛い下着ってテンション上がりますよね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよー!
    テンション上がりますよね💕
    可愛いのつけてるんですね!良いですね✨
    私も欲しい下着あって、それ着けたら仕事頑張れそうな気がします(笑)
    年甲斐もなくレースフリフリなんですけど、誰に見せるわけでもないし良いかなぁと悩み中です😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

自分のモチベのためにも綺麗なお胸のためにも可愛い下着はつけてますよ😍

はじめてのママリ🔰

レスですが、可愛い下着は自分のテンション上がるので書います😊
服を買ったら毎回子供や夫に披露しますが、下着は夫にしか見せれないので、レスだけど夫にチラッと見せて感想は求めます😂

はじめてのママリ🔰

下着はどのタイミングでも自分のためだけに買っています🥰可愛い下着ってテンション上がりますよねー♡買いましょ♡