その他の疑問 小学校の運動会が延期で平日になったことがある方いますか?🤔本来なら今… 小学校の運動会が延期で平日になったことがある方いますか?🤔 本来なら今日小学校の運動会だったのですが雨予報だった為、昨日の昼頃に日曜日に延期すると連絡が来ました😭 案の定朝から雨で明日の天気も今日ほどではないのですが午前中は曇り時々雨です😰 明日が雨だった場合明後日になるのですがそうなると旦那は仕事の為来れません😱 私は元々休みだったので行けるのですがやはり急遽平日にやるとなると来る人は少ないでしょうか?😅 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 小学校 うなる ♡♡♡(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 甥っ子のが平日になって行ったことあります! やはり人は少ないですが、それでも一番前の列に行くのは難しい程度には人多かったですよ☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント