はじめてのママリ🔰
んー差はたしかに何とも言えないかなと思いますが、かなり形がいびつなのでどうかなぁ。。といった感じですかね💦
まぁでも結局、なんともいえない、に尽きると思います
はじめてのママリ🔰
んー差はたしかに何とも言えないかなと思いますが、かなり形がいびつなのでどうかなぁ。。といった感じですかね💦
まぁでも結局、なんともいえない、に尽きると思います
「卵黄嚢」に関する質問
2人目をタイミング法で妊娠しました。 6w6dで初診、胎嚢(13.6mm)と卵黄嚢しか見えず、エコーには4w4dと書かれていました。 来週7w5dに再診です。 先生には、卵黄嚢も大きすぎるわけでもないし何とも言えない。と言われ…
現在6w5d BT8 hcg169 5w5d 胎嚢15.7 (卵黄嚢確認できた) 今回移植②ですが、移植①のとき心拍確認ができず稽留流産でした。 心拍確認が10/7ですが結構不安です。 上記に近いhcgで胎嚢の大きさの方で妊娠継続した方はい…
これは卵黄嚢でしょうか? 5w3dに胎嚢確認をしてきました。 病院の先生にはなにも言われなかったのですが、胎嚢の中の右端にある白いものが卵黄嚢でしょうか…? 病院の先生にその場で聞くことを忘れてしまいました…。 次…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント