※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りた
家族・旦那

性交渉への拒絶感を無くしたいセックスレスではないです。単刀直入に言…

性交渉への拒絶感を無くしたい
セックスレスではないです。

単刀直入に言うと、夫との性交渉がすごく面倒です。

元々私は行為が嫌いなタイプではなかったし、彼とも楽しくできていましたが、
下の子供が1歳になる前あたりから、急に猛烈に面倒くさいです

夫は私のことを求めてくれますし、求められれば応じますが、夫にもその拒絶感が伝わっているようで
「最近やりたくない?無理はして欲しくないけど、ちょっと寂しさある」みたいなことを言われました

私も急にそうなったことが不思議で、考えてみて思いつく事で言えば

・子供は3人欲しいのであと1人はいつか迎えたいと思っているが、今ではない。という気持ちが強いこと。
・今できてしまったら大変なのが目に見えてわかっているからできるような行為は避妊あれど気が進まない。
・夫も転職したてでまだ金銭的に安定していないこと。
・義両親へのストレス。

このような感じです。

彼に我慢させない程度で拒絶感を取り除きたいです。
出来れば求められる頻度も減らしたいです。(現在週3〜4回、私が断ったり寝たフリしたりでかわしてる時は週1〜2)
また、同じような感じになってからなおった方いましたらお話お聞きしたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

完全予約制はどうですか🫣??
気持ち作れますよ!

あとは、
1回1回を楽しみたい、レスになりたくないから週末だけにしない?
とか言ってみたり...🤔

• りた

りた

予約制!!考えたことありませんでした!心の準備できるのめっちゃいいですね🥳

そっか夫婦なので素直に打診するのもありですよね💦私が我慢してやれば…って思ってたので盲点でした😭

• 1時間前
ハニー

わかりますー
私も行為は好きでしたが2人目生まれてから性欲はありますが面倒が勝っちゃいます💦💦
パターンも一緒ですしね😂
我が家も前は週2くらいでしたが最近は子どもを寝かしつけてたら一緒に寝落ちする事が多くなり、週1あるかないかになり、ちょっとだけ嬉しいような寂しいようなって感じです🥹✨✨

• りた

りた

仲間いて嬉しいです😭
    ホテルにでも行けたら気分も変わるのかもしれないですけどね😂

子供に日中てんてこ舞いで性欲があっても体力がないんですかねぇ🙃🙃

• 1時間前