家事・料理 2歳くらいの子向けで、簡単に作れるお弁当のおかずを教えてください!近… 2歳くらいの子向けで、簡単に作れるお弁当のおかずを教えてください! 近日中に療育を始めるのですが、その際お弁当が必要です。 恥ずかしながら、私は料理が下手な上にお弁当作りの経験が皆無でして…上手く作れるか心配です。 2歳くらいの子のためにお弁当を作ったことがある方や「2歳くらいでも食べられる」「お弁当にいれられる」「簡単」に当てはまるレシピをご存知の方がいらっしゃいましたら是非アドバイスをお願いします! 最終更新:2時間前 お気に入り レシピ 2歳 お弁当 料理 療育 おかず はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 にんじんしりしり ひじきの煮物 切り干し大根 はローテーションしてます!笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント