妊娠・出産 現在11w4dです。2人目はお腹出るのが早いといいますけどほんとに出るの… 現在11w4dです。2人目はお腹出るのが早いといいますけどほんとに出るの早い!?それとも太ってるだけ??体重はつわりで減ってるはずなんだけど、、、。 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 体重 妊娠11週目 11w4d 2人目 ねむ(妊娠12週目, 生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も9キロ落ちてますが、お腹出てきた気がします🤣 2時間前 ねむ そうですよね。旦那にはお腹がでたのは太っただけだと思われてるのが不服で笑 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむ
そうですよね。旦那にはお腹がでたのは太っただけだと思われてるのが不服で笑