私のことなのですが 元々いろいろなことに興味もたないです。必要最低…
私のことなのですが
元々いろいろなことに
興味もたないです。
必要最低限で生きていて笑
物を増やすのもいやです。
だけど趣味がないのもなぁと。
ストレス発散が食べることで
30になり太りやすくなってしまい、、
夜の空いた時間とか
なにかできることあればいいのになぁと。
みなさん趣味はなんですか?
- はじめてのママリ🔰

のん
わたしも流行りのアニメとか芸能人とかにもあまり興味がなくハイブランドとかにも関心なく物欲なくてママリさんと似たタイプな気がします😌
趣味は、いちおう、旅行、おいしいものを食べる、ゴルフ、水泳ですが、熱中しているレベルのものはないです笑
夜の空いた時間は、ゴルフ練習かプール行くか(妊娠前)、家でドラマ見るかスマホゲームしてます。

ままり
わたしも趣味などなくて物欲もなくて😂
なにがほしい?って聞かれても、なにがほしい、、ないなぁ😮💨って感じです。
わたしが趣味なしなので夫が見兼ねて、趣味ないままだと歳とったときにボケるし動かんと太るから一緒にボウリングしようや!となり、当時半強制でやるようになりました🤣
元々夫は競技ボウラー(アマチュア)なので付き合ってるときからボウリングしてるところは見てました。(まさかボールやら道具を一から揃えてやるとは、、)
産後明けでまたヘタクソになってますが、家から近いボウリング場で夫に指導されながらやってます🥺

ま。
編み物から始まって、今はミシンにハマっています!
コメント