はじめてのママリ🔰
私の娘もそうです!!
全く食べてくれないから心配もあるし、ご飯で遊ぶからストレスです🥲
納豆ご飯と味噌汁の具と野菜とかしか食べてくれないのですが、多分本人の胃の容量なのかな?って思ってます!
はじめてのママリ🔰
私の娘もそうです!!
全く食べてくれないから心配もあるし、ご飯で遊ぶからストレスです🥲
納豆ご飯と味噌汁の具と野菜とかしか食べてくれないのですが、多分本人の胃の容量なのかな?って思ってます!
「お菓子」に関する質問
2歳のお子さんがいる方 おやつは何食べさせていますか?☺️ うちはまだ生後6.7ヶ月から食べられるせんべいとか 1歳から食べられるお菓子とかが主で 普通のお菓子を食べさせるタイミングを 完全に見失ってます🤦♀️ プリン…
海外の服や物は全然大丈夫ですけど、、、 口に入れる物お菓子とか食べ物とか歯磨き粉とか、いくら良くてもかなり抵抗があると、言ってるのに、、 歯が白くなっていいよって押し付けみたいに買う人なんなん?それなら国…
家族ででかけるのに毎月3万〜四万ほどつかうのは使いすぎでしょうか? イオンなどの有料の遊び場やゲームセンター、子供のちょっとしたおもちゃ(中古や古本屋、 お菓子やジュースも出かける時に買ってしまう などです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント