※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

大親友が妊娠中(初マタ)なので何かプレゼントしたいんですが何がうれし…

大親友が妊娠中(初マタ)なので何かプレゼントしたいんですが何がうれしいですかね?

赤ちゃんにはまたそれとして用意するので、友達本人にあげたいです!
マタニティ向けで何もらったら嬉しいとか、逆にこれは要らなかったとか教えてくれると嬉しいです☺️

金額は問いません!

コメント

はじめてのママリ🔰

ジェラピケのマタニティパジャマとか腹巻きと靴下を貰ったのが嬉しかったです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マタライフ楽しむのに可愛いものはいいですよねっ💓
    私もジェラピケの腹巻き巻いてました☺️
    ありがとうございます!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

癒しグッズとか嬉しいです☺️
ホットアイマスクとか、これから寒くなるのでモコモコ靴下とかも良いですね💞あと妊娠線予防の保湿クリームを貰いましたがすごく使いやすくてありがたかったです!!

逆に、香りが強すぎるものだと妊娠中は匂いに敏感なので苦手でした😭
ほんのり香るものがいいと思います!
安産のお守りはたくさんいただきましたがちょっとプレッシャーでした😹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊婦さんあったかくしてて欲しいですからね!ルームソックスも良いですよね☺️
    お守りより実用的なものにしようと思ってたのでご意見助かります!ありがとうございます☺️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵なご友人💞
    きっと喜んでもらえます☺️

• 3時間前
ぴよ

安定期に入ってたら好きなお菓子や、足とかよむくみケア用品、これからの季節を考慮して良い匂いの保湿系とかもらえて嬉しかったです🥹
また妊娠線対策のオイルは重宝しました!

入浴剤も嬉しかったのですが、洗うのがキツイので片付けが楽なものがいいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も足がかなり浮腫んでました!妊娠線予防も定番ですよね!ありがとうございます!

リラックスグッズもいいですけど、片付けの負担は確かに考えた方がいいですね!!
    ご意見大変ありがたいです!☺️

• 3時間前
ママリ

ラズベリーリーフティーは、安産のために飲んでみたいけど、味が好きか分からないのにお高めだなぁ…と思って買えなかったので、貰って嬉しかったです☺️

あとは無難かもですが、スタバカード、デカフェメニューもあるし、産前にゆっくりカフェに行けて嬉しかったです🫶🏻

ゆゆ

ノンカフェインの紅茶やコーヒーと、お菓子をあげました!

• ゆゆ

ゆゆ

これは出産お疲れ様、でママにあげたものでした🙇🏻‍♀️

• 3時間前