コメント
みゃーの
我が家も月半分も行ってませんが、夏休みとかも助かるので通わせてます。
勤務時間変えられるならそれが理想かもしれませんが、、
みゃーの
我が家も月半分も行ってませんが、夏休みとかも助かるので通わせてます。
勤務時間変えられるならそれが理想かもしれませんが、、
「お仕事」に関する質問
妊娠報告について 第三子を妊娠して母子手帳も発行してきました。 職種はデイサービスの相談員として働いてます。 2人目出産して復帰し4月で一年になります。 職員も少なく相談員でも入浴介助やら身体介護に入らないと…
今日から初出勤でしたー! めちゃくちゃ疲れた… 近所の高校の食堂で、 短時間パート(3.5時間程度)です。 これまでいくつか仕事をしてきましたが、 飲食店は初めてです💦 そこで質問なのですが… 飲食店に限った…
小学校の給食作ってる方いませんか? もしよろしければ、豚キムチ煮?豚キムチ炒め?の作り方おしえてください😭 娘がめっちゃ美味しいと言っていて… もちろん、学校によって味違うとは思うのですが💦 家庭の分量ではない…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
長期のお休みの時は夜勤関係なく預かってもらえるらしく💦その時だけだと安くなるので迷います😖
月の半分っていうのは、勤務の関係とかですか?💦