コメント
みゃーの
我が家も月半分も行ってませんが、夏休みとかも助かるので通わせてます。
勤務時間変えられるならそれが理想かもしれませんが、、
みゃーの
我が家も月半分も行ってませんが、夏休みとかも助かるので通わせてます。
勤務時間変えられるならそれが理想かもしれませんが、、
「お仕事」に関する質問
新一年生(2人)と4ヶ月赤ちゃんの5人家族です 切迫早産と前置胎盤でパートを早くに辞めて今は無職です 保育園に預けて働くタイミングを考えています 上2人の時も仕事を辞めた状態だっので 2歳児から保育園に入れ、パー…
慣らし保育1週間で早速洗礼を受けて熱と鼻水です😭 なかなか飲食がうまくできず慣らしも伸びそうで有休で対応するんですがみなさん仕事復帰後、子供の体調不良でどのくらい有休使ってますか? 半年後に有休が追加されるの…
実母の職場から、仕事の誘いがありました。実母と同じ職場で働く選択肢は皆さんのなかにありますか? 実母は事務なので私が働くかもしれない現場とはほぼ顔合わせることはない。 名字は違うから自分から親子だと言わない…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
長期のお休みの時は夜勤関係なく預かってもらえるらしく💦その時だけだと安くなるので迷います😖
月の半分っていうのは、勤務の関係とかですか?💦