ちゃむ
娘さん体調大丈夫ですか?我が家も今年になって急に錠剤がいい!粉は嫌と…普通に錠剤飲めるようになり、ほんと楽になりました🥳
ちゃむ
娘さん体調大丈夫ですか?我が家も今年になって急に錠剤がいい!粉は嫌と…普通に錠剤飲めるようになり、ほんと楽になりました🥳
「雑談・つぶやき」に関する質問
あ、ありのまま起こったことを話すぜ… 産後に買ったズボンのウエストがキツくて履けなかった… な、何を言っているのかわからねーと思うが俺も何をされたのかわからなかった…頭がどうにかなりそうだ… お恥ずかしながら元…
出産予定日の何日前まで予定入れていいのかな、、 2日前にどうしても行きたいイベントがあるけど、さすがに無理だよね、、😅 生まれる気配なかったら行く、みたいな感じのほうがいいのかな、、
登校班、集合時間前に全員揃ってないのに出発しないでほしい…。集合時間に間に合うように息子が家出たらもう班長さんが歩き出してて「待ってー!」って追いかけるのに止まってもくれないし、振り返ってもくれない…。今日…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント