家族・旦那 旦那が娘に勉強を教えていたら、この問題教え方難しいなと、私の方をみ… 旦那が娘に勉強を教えていたら、この問題教え方難しいなと、私の方をみてアドバイスを求めてきたので、 こうしたらいいじゃん、と教えていたら、その考え方じゃ違う問題のとき解けないから、と、私が教えているのを遮ってきました。 は?と思ってその場を離れ、後からあの言い方はなくない?と言うと、ダメとか言ってないじゃんとか、あとから色々な考え方があるって教えたからと、なんやら言い訳してきたんですが。失礼だしムカつきませんか?🤨 最終更新:10月4日 お気に入り 1 旦那 勉強 ママリ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント