妊娠・出産 生理が遅れて3日目です。息を吸った時、横腹が引っ張られるような、痛み… 生理が遅れて3日目です。息を吸った時、横腹が引っ張られるような、痛みが続いています。同じような方、いますか? 現在2人目の妊娠を希望し、上の子のお産から早7年経過し、検査薬の陰性を何度もみては落ち込み、フライング検査は行っていません。 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 フライング 妊娠 検査薬 陰性 上の子 2人目 お産 おでぃー(7歳) コメント m 私は現在生理遅れて4日目で陽性でした☺️ 実際に引っ張られるような痛みあります! ちなみに2人目でうちは8年ぶりです😊 3時間前 おでぃー お返事ありがとうございます! 今までの生理前と違うような、、と期待してしまってその分怖くてフライングできなくて😭ほんとに毎回トイレ行くの怖いんですよね😢mさんご懐妊おめでとうございます!! 2時間前 m 私も怖かったです🥲 私はとにかく微熱がずーっとありました💦 あと乳首痛でした! おでぃーさんにも赤ちゃんが来てますように😌 2時間前 おでぃー お返事頂いた直後生理が来てしまいました🥹💔ご丁寧なお返事ありがとうございましたmさん🥰出産までお身体大事にしてくださいね!😍 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おでぃー
お返事ありがとうございます!
今までの生理前と違うような、、と期待してしまってその分怖くてフライングできなくて😭ほんとに毎回トイレ行くの怖いんですよね😢mさんご懐妊おめでとうございます!!
m
私も怖かったです🥲
私はとにかく微熱がずーっとありました💦
あと乳首痛でした!
おでぃーさんにも赤ちゃんが来てますように😌
おでぃー
お返事頂いた直後生理が来てしまいました🥹💔ご丁寧なお返事ありがとうございましたmさん🥰出産までお身体大事にしてくださいね!😍