雑談・つぶやき 今日は息子と一緒に高校の文化祭!第一志望校でもあり、私の母校。久しぶ… 今日は息子と一緒に高校の文化祭!! 第一志望校でもあり、私の母校。 久しぶりに母校の文化祭(多分、卒業後初めて) 気になる学校の中で一番遠いけど、気になるって言ってくれることが嬉しい☺️ 最終更新:14分前 お気に入り 学校 息子 @u🌻目指せマイナス10㌔(14歳) コメント PaleAle 母校の文化祭なんて懐かしくて泣きそうです😭息子さんが通うかもしれないと思ったら感慨深いですね😌 1時間前 @u🌻目指せマイナス10㌔ コメントありがとうございます😊 自分の母校が子供も選んでくれるなら、なんだかとっても嬉しいです✨ でもうちの学校、兄弟・親子で一緒の方が多いんです✨ ただ私立なのが難点です😂 1時間前 PaleAle そうなんですね☺️ 合格できるといいですね🥺🙏 16分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u🌻目指せマイナス10㌔
コメントありがとうございます😊
自分の母校が子供も選んでくれるなら、なんだかとっても嬉しいです✨
でもうちの学校、兄弟・親子で一緒の方が多いんです✨
ただ私立なのが難点です😂
PaleAle
そうなんですね☺️
合格できるといいですね🥺🙏