子育て・グッズ 新生児の娘ちゃん。おくるみお腹に掛けてたら何度か自分で顔まで持ち上… 新生児の娘ちゃん。 おくるみお腹に掛けてたら何度か自分で顔まで持ち上げて掛かって怒ってました💦 そのためスリーパー着せてみたら画像みたいに・・・ (何故か薄っすらの眉毛めちゃくちゃ誇張されて凛々しくなってますが🤣) 何故そうなったのか説明求む娘よ😂 最終更新:10月4日 お気に入り スリーパー 新生児 おくるみ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可愛くて笑いました😂💓 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🤣 10月4日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤣