コメント

るんこ
駅前にずんだシェイクがあり、定番ですが是非飲んで欲しいです♥
あとひょうたん揚げも美味しいです☆秋保方面にいくならさいちのおはぎも美味しいです☆
土日だと整理券が配られたりするのかもしれませんが、ポケモンセンターもポケモン好きなら楽しいです☆お買い物にはなってしまいますが💦パルコ前にポケモンのオブジェ?があるので…そこで写真を撮ったりも可愛かったです(^^)
あとは科学館もリューアルされて…お子さんたちも親も結構楽しめます(^^)
松島で食べ歩きやかまぼこを焼いたり、夏は水遊びが充実していたので…この時期はわかりませんが、お子さんが遊ぶスペースもあるかもしれません(^^)
アンパンマンミュージアムは、6歳さんは、微妙ですかね🤔
アンパンマンのキャラクターのぱんを買うのもいいかもです!お高いですけどね〜💦是非楽しんでください♥

るんこ
昔はひょうたん揚げも駅にあったのですが、なくなってしまい💦駅にはずんだシェイク2箇所あります(^^)あとは、少し歩いたアーケードの中にひょうたん揚げありますよ☆
ラプラスバスも駅近く走っているので…乗るのも楽しかったです!
スマイルグリコパークは私は行ったことないですが、ママ友が行って楽しかったといってました(^o^)
ポケモンセンターは、内装も可愛いので入るだけでもテンションあがります!!アンパンマンミュージカル2歳のお子さんにならぴったりな気がします☆確かお食事する場所は、入場料いらず入れるので…ご飯だけ食べに行くのもありかもです!うどん屋さんのアンパンマン器は持ち帰り可能で可愛いので…2、3回行ったことあります☆ただ荷物になりますかね🤔
ママリ
ずんだシェイク、ひょうたん揚げ、
気になります🤔
駅前に結構食べ歩きみたいなものもあるんですか?
ポケモン好きです💓
ポケモンセンターもあるんですね!!
下の子はアンパンマン大好きです💗
スマイルグリコパークのアスレチック行ったことありますか?