※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちあき
妊娠・出産

今日から妊娠8ヶ月になります。酷いつわり、日々変わる体調、辛いことた…

今日から妊娠8ヶ月になります。

酷いつわり、日々変わる体調、辛いことたくさんあるけどそこも乗り越えてここまでこれた。

徐々に育児グッズを揃えていったり、適度に運動したり、食事に気をつけたり…沢山調べて、赤ちゃんが元気に生まれてくるようにできる限りのことを毎日頑張ってるけど、
妊娠中期には泣くこともなかったのに、昨日あたりから後期に入ることに対して気持ちが追いつかなくて、いまも涙が止まらない…
初産の不安、やるべきことはわかってるし対処法もわかってるけど、気持ちだけが追いつかなくてつらいです…。

コメント

はじめてのママリ🔰

しっかりされてる分、ちょっと頑張りすぎなのかもしれませんね😢運動も医者から特別言われてるわけではないですよね?食事もアルコール控えれば、いい意味で適当でいいと思います👍調べるのも大事ですが、ネット情報に踊らされたら本末転倒です!ある程度ゆったり過ごしましょう!