子供の便が硬めなので、腸活に取り組もうと思っています。腸活をしてい…
子供の便が硬めなので、腸活に取り組もうと思っています。
腸活をしている方で、参考にしたサイトや本があれば教えて頂きたいです!
- はじめてのママリ

ママリ
玉ねぎ麹や醤油麹、塩麹など色々な種類の麹を手作りして、ゆるく腸活してます!
インスタでレシピを色々探して作ってます😊
麹はお肉も柔らかくなるし、スープとかの味付けにも使えて、麹を作るのも簡単なのですぐに始められますよ😄
子供の便が硬めなので、腸活に取り組もうと思っています。
腸活をしている方で、参考にしたサイトや本があれば教えて頂きたいです!
ママリ
玉ねぎ麹や醤油麹、塩麹など色々な種類の麹を手作りして、ゆるく腸活してます!
インスタでレシピを色々探して作ってます😊
麹はお肉も柔らかくなるし、スープとかの味付けにも使えて、麹を作るのも簡単なのですぐに始められますよ😄
「サイト」に関する質問
部屋の照明に取り付けるプロジェクターのアラジンが欲しいです。 アラジン持ってる人いませんか? 購入して良かったですか? 高額ですし本当に買って良かったと思えるか不安なので お試しレンタルをしたい気持ちがありま…
iDeCoが気になっています!出口戦略はどうやって考えられましたか??なかなか分からなくて、分かりやすいサイトあれば教えてください! 退職金は退職所得控除を超える可能性があるようです。どうやっても税金をかなり取…
服についてです。 衣替えする度に、大きめの買っておいてもサイズアウトしたり、汚れが目立っていたりして毎回服を買ってないといけなくて混乱してます笑 新しい服は西松屋で調達してますがあまりお気に入りデザインがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント