※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愛知県に詳しい方いますか?至急教えて欲しいです🙏⚠️今日レゴランドに行…

愛知県に詳しい方いますか????
至急教えて欲しいです🙏⚠️

今日レゴランドに行く予定だったんですが雨☔️でも楽しめますか?😅
6歳、4歳、1歳と小学生、義母、私たち夫婦でいきます

またレゴランド以外で子供が楽しめる場所ありますか?
今小牧市?にいて今日レゴランドが無理なら明日行きたいのと今日泊まる旅館がこのあたりなのであまり離れたくはないです…車移動です!

コメント

はじめてのママリ🔰

レゴランドのほとんどが屋外で屋根などあまりないで雨だとキツイかもです😭💦

レゴランドの近くだったら名古屋港水族館があります。

泊まられるのは小牧ですか?レゴランド近くの港区付近ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キツイんですね🥲
    名古屋港水族館きいたことあります!
    レゴランドちかくです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レゴランド付近だとやはり、名古屋港水族館、リニア・鉄道館、ららぽーとのうんこミュージアム💩などがありますよ〜☺️✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

小牧こども未来館が予約取れるならいいかな?と思いますが休日なので難しいかも🤔💦雨だと高速移動になる長久手のIKEA &大きい児童館、名古屋港水族館、リニア鉄道博物館とかしか室内浮かばないです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長久手は愛知県児童総合センターです。あとトヨタの博物館も室内になるので雨でも大丈夫だと。
    小牧や各務原に航空ミュージアムもありますがそんな沢山の時間過ごせないかもです😅

• 1時間前