ドキ子
上司には伝えられたので、その後どうしたらいいのか悩んでるとお話して、上司に一緒に内容考えてもらいました!☺
ドキ子
上司には伝えられたので、その後どうしたらいいのか悩んでるとお話して、上司に一緒に内容考えてもらいました!☺
「職場」に関する質問
職場に育休復帰に向けて今後のシフトについて上司と話し合う際、子供を見る人がいないので、上司に確認の上連れていこうと思ってます。 ベビーカーでも邪魔じゃなければベビーカーで行こうかなと思ってますが、大きいので…
【育休取得後職場を退職したことある方】 育休取得にその間育休手当が出ており復帰する予定はあったものの 今後通勤するのが厳しくなる(保育園の場所などを考え) ため転職を考えるようになりました。 現時点で有給が14…
焼き魚ってメインじゃないですか⁇ 私の中では肉か魚はメインだという認識なんですけど、職場の人と話してて子どもが肉より魚派なんですって話してたら、焼き魚とか⁇焼き魚ってメインじゃないよね⁇焼き魚の時は何をメイン…
お仕事人気の質問ランキング
コメント