ドキ子
上司には伝えられたので、その後どうしたらいいのか悩んでるとお話して、上司に一緒に内容考えてもらいました!☺
ドキ子
上司には伝えられたので、その後どうしたらいいのか悩んでるとお話して、上司に一緒に内容考えてもらいました!☺
「上司」に関する質問
看護師さん! 今年度誰もが嫌がる師長の元に異動になりましたが、面倒くさいです‥。こりゃ皆嫌がるし、辞めるし、異動拒否、休職する職員がでるよ。 病院自体は自分や子どもの体調不良でも休みやすいので続けていますが‥…
私がおかしい??????? 旦那はたまに仲のいい上司と飲みに行きます いつも帰ってくるのは早く遅くても24時です。 ですが今日はこの時間になってもまだ帰ってきておりません こんな時間までやってる店があるんな…
転職するか悩んでいます。 長文すみません💦 現職は産休の1年半ほど前に入社、 今年の春に引越し→フルリモでフルタイム復帰しました。 上司、同僚とも本当に良くしていただいています。 県外への引越しを伝えた時に、 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント