妊娠・出産 妊娠中のかた 胸はってますよね?お尻からふくらはぎまで 筋肉痛みたいに… 妊娠中のかた 胸はってますよね? お尻からふくらはぎまで 筋肉痛みたいに痛みがある方いますか? 旦那に触られるのも不快なほど 胸は痛み感じるし張ってて敏感です。 皆さんはどうなのか気になりました。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 妊娠中 ままり(妊娠19週目, 3歳3ヶ月) コメント マカロン お尻からふくらはぎの痛みはわたしは坐骨神経痛の時しか経験ないですけど、胸の痛みはありました💦 触られると痛いので無理でした... 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント