家事・料理 娘の弁当に入れてた保冷剤が破れて中身のゼリー?みたいなものが保冷バッ… 娘の弁当に入れてた保冷剤が破れて中身のゼリー?みたいなものが保冷バッグの中に出てました💦 手についたのですぐ洗ったのですが大丈夫でしょうか… 娘の手についたとかゼリーもそのまま入れてたので口に少量でも入ったかもと思ってしまっで不安です😭 大丈夫でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 バッグ 夫 弁当 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 保冷剤は無害なので誤って食べてしまっても心配ないですよ☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も以前調べたことあります! 三重化学工業のホームページに載ってました😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント