コメント
はじめてのママリ🔰
私ならユニバに行きます!
音楽発表会は来年もありますし
ユニバで思い出作っちゃいましょう🤭
退会ユーザー
普通のユニバなら音楽発表会選びますがVIPならユニバ選びます笑
-
M15
ありがとうございます!
そう、VIPなんですよね🤣1番安いVIPチケットですが、うちでは今後買う予定がないものなので💦
皆さんに背中押して貰えました!ユニバに行こうと思います!- 10月4日
はじめてのママリ🔰
ユニバに行きます!!
先月VIPツアーでユニバに行きましたが、めちゃくちゃ子供たちが楽しんでいたので、いい思い出が出来ると思います!
音楽会は来年もあるので!
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにうちは、遠足と被りましたが、休んで行っても子供たちは何も気にしてませんでした🤭
- 10月4日
-
M15
ありがとうございます!
みなさん、ユニバ一択でしたね😊
遠足もかなり悩み所ですね!!
うちもきっとユニバと音楽会なら、迷わずユニバって言うと思います🤣
VIPで行ったことがなくて、全く分からず🤷♂️ガイドさんが回ってくれて、並ばずにすぐ乗れるってことですよね!食事の場所も決まってる感じですか?食事などの料金はチケット代に含まれてないですよね?🤔- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
VIPツアーも何種類かあるので、いただいたVIPツアーの名前で調べてみると、詳しく載ってるかと思います!!
うちが利用したVIPツアーはガイドさんがつきっきりで案内してくれて、待ち時間ゼロでした!昼食のみVIPレストランでのビュッフェがついてました!!- 10月4日
-
M15
ニンテンドーワールドの3時間のツアーです!調べてみます🤭
ありがとうございます!- 10月4日
M15
ありがとうございます!皆さん、ユニバ一択なので、かなりユニバに気持ちが行ってます😂