※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M15
ココロ・悩み

義母からユニバのVIPチケットをもらいましたが、その日は音楽発表会です。行きたい気持ちと葛藤しています。皆さんならどうしますか。

義母からユニバのVIPチケットを貰いました。ニンテンドーのツアーです。
しかしその日、小学校の音楽発表会で、親の参観日です。

VIPを、買うことなんてないので行きたい気持ちと、前日まで練習するであろう音楽会を休んでいいのかという気持ちと葛藤してます。

皆さんならどうしますか?
旦那はなかなかこんな機会ないから、ユニバ行きたいって感じだし、子供たちもきっとユニバに気持ちが傾くのかなと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならユニバに行きます!

音楽発表会は来年もありますし
ユニバで思い出作っちゃいましょう🤭

• M15

M15

ありがとうございます!皆さん、ユニバ一択なので、かなりユニバに気持ちが行ってます😂

• 10月4日

普通のユニバなら音楽発表会選びますがVIPならユニバ選びます笑

• M15

M15

ありがとうございます!
    そう、VIPなんですよね🤣1番安いVIPチケットですが、うちでは今後買う予定がないものなので💦
    皆さんに背中押して貰えました!ユニバに行こうと思います!

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

ユニバに行きます!!
先月VIPツアーでユニバに行きましたが、めちゃくちゃ子供たちが楽しんでいたので、いい思い出が出来ると思います!
音楽会は来年もあるので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにうちは、遠足と被りましたが、休んで行っても子供たちは何も気にしてませんでした🤭

• 10月4日
  • M15

M15

ありがとうございます!
    みなさん、ユニバ一択でしたね😊
    遠足もかなり悩み所ですね!!
    うちもきっとユニバと音楽会なら、迷わずユニバって言うと思います🤣

VIPで行ったことがなくて、全く分からず🤷‍♂️ガイドさんが回ってくれて、並ばずにすぐ乗れるってことですよね!食事の場所も決まってる感じですか?食事などの料金はチケット代に含まれてないですよね?🤔

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

VIPツアーも何種類かあるので、いただいたVIPツアーの名前で調べてみると、詳しく載ってるかと思います!!
    うちが利用したVIPツアーはガイドさんがつきっきりで案内してくれて、待ち時間ゼロでした!昼食のみVIPレストランでのビュッフェがついてました!!

• 10月4日
  • M15

M15

ニンテンドーワールドの3時間のツアーです!調べてみます🤭
    ありがとうございます!

• 10月4日