バースデイの予約商品について教えてください!12時から発売される物は時…
バースデイの予約商品について教えてください!
12時から発売される物は時間が来てすぐにカゴに入れたらその分は確保されるんですか?それともカゴに入れただけじゃ他の方に取られて決済画面で販売終了とかになりますか?
初めてオンラインストアで買おうと思うので詳しい方教えてください!
- 初めてのママリ(生後9ヶ月)

さあた
バースデイは分かりませんが
オンラインで購入する際はカートに入れて購入までしないと最後の決済で完売になりましたとなる事があるので
最後まで流れを取らないと取られちゃうと思います💦

ママリ
確保されないので決済までいかないとダメです🥺なので欲しいものが複数ある場合は全部カートに入れてからではなく、優先順位つけて1点ずつ決済した方が良いです🥺

ぽにぽに
いつからか規約変わってカートに入れた時点で在庫60分確保されるになったかと思います。オンラインのよくある質問にも書いてあります。ただここにも書かれているように、商品が追加された時点でそれまでの分がリセットされるとあるので一つ目の商品を入れて2つめの商品を入れるときに一つ目の商品の在庫がなくなっていたら消えるって事だと思います。絶対欲しいものでしたら一回一回決算が安全かなと思います🤔
コメント