コメント

N
ティッシュで潰してるし、りんごも剥く前に洗いませんか?それならそこまで気にしないです!
N
ティッシュで潰してるし、りんごも剥く前に洗いませんか?それならそこまで気にしないです!
「りんご」に関する質問
3歳なんですけど、幼稚園から帰ったらお腹ぺこぺこみたいでなにか軽食を食べたがります。 昨日はからあげクンをペロリと食べてました。 普段は少食でご飯食べるのも嫌がります。 自主性を重んじる園なので無理に食べさ…
赤ちゃんに離乳食を1日2回をあたえている方にお聞きしたいです!ミルクの量、また離乳食を含めたスケジュールを教えてください💦 8ヶ月の息子は現在朝と夕方離乳食を食べていますが、最近ミルクを離乳食後もミルクだけの時…
1歳8ヶ月、これくらいの発語は平均くらい?少なめですか? 自宅保育なので全くわからずです🥺 40語くらいで、2語文まだ、抽象的な言葉(あれ、それ等、ちょーだい、とって等)もまだです! まま ぱぱ じぃじ ばぁば ねんね …
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
それが洗うのも忘れてしまって、、剥いて後に思い出して、心配になってしまって😣
N
そうなんですね💦
でもティッシュで潰した血がリンゴに付くとはあまり思いません💦
ママリ
潰した後にティッシュで手は拭いたので、血は付いてないと思うんですけど、調べると色々な事が書いてあって不安になってしまって。。
やはり心配しすぎですね💦
コメント頂いて、少し安心しました。
ありがとうございます。